...holic/voraciousness2008.01.03 23:48

사용자 삽입 이미지

작년 7월에 찍은 사진이군요.
고기라면 환장하는데 고깃집에 혼자 가기는 영 쪽팔려서
양파절임 만들고 항정살 정육점에서 사다가(1근 8,000원)
집에서 나혼자 항정살을 구워먹었습니다.
양파절임 고깃집에서 드셔본 적 있으시죠?
저도 이때 처음 만들어봤는데 아주 맛이 끝내줬어요 >.<
불판 꺼내서 제대로 구워먹었습니다. 계란말이도 하고

Posted by cgdreAm

댓글을 달아 주세요

  1. 와우 어제 괴기가 먹고싶었는데... 사진으로 보내~
    잘 지내고 있삼?

    2008.01.06 09:12 신고 [ ADDR : EDIT/ DEL : REPLY ]
  2. 흠.. 요즘 고기를 안먹었구나..

    2008.01.08 14:46 신고 [ ADDR : EDIT/ DEL : REPLY ]